понедельник, 29 декабря 2014 г.

Барышня в сиреневом

Как-то в предновогодней суете я чуть не забыла, что еще парочка кукол осталась у меня не показанной ))))) Так что исправляюсь... во всяком случае одну сегодня точно покажу)))))
Фотосессия проводилась по дороге на Млын... погода не очень подходящая, но выбирать не приходилось... боялась, что вообще фоток не останется... Можно было, конечно, уже после Млына еще пофоткать, но как-то мне лень )))) Так что показываю то, что есть ))))
Рост куклы около 30 см. Ножки под юбкой имеются))))). Стоит кукла на подставке. Ручки и ножки двигаются.



Вот такая лялька )))) Ищет себе хозяйку )))) (стихами заговорила))))
Чуть позже покажу еще одну куколку...
Спасибо, что вы со мной ))))

5 комментариев:

  1. Верусь ух какая дамочка! И капорчик и грудь-роскошный и романтичный образ! И форма личика очень такая ей подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Единственное, что я уже потом подумала что глазки может помельче надо было делать... или вообще черточками типа прикрытые... но уже не переделаешь ))))

      Удалить
  2. НЕ знаю почему, но мне почему-то вспомнился сериал "Бедная Настя" . Видно наряд очень похож с тем временем. Очень миленькая получилась барышня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наряд, если честно, шила безо всяких картинок... так, по наитию... рада, что получилось что-то все-таки более или менее похожее на хоть какие-то времена ))))))

      Удалить
  3. Одна красотка лучше другой:)) Это видно девушка на выданье.Красивый наряд, сама б вернулась в "те" времена и поносила такой:))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...