вторник, 8 октября 2013 г.

Продолжаю вспоминать...

Я уже давно очень много чего мастерю... Как-то показать сразу всё, что было и есть, не получается... поэтому потихоньку вспоминаю свои ранние ))) вытворения... 
Вот на выходные ездили мы на природу и я захватила с собой новые и некоторые старые рукоделки... на природе, при естественном освещении фоторгафии получаются гораздо интереснее... видели бы вы, как я в течение полутора, а то и двух часов ползала по траве, бродила по лесу в поисках лучших фонов и развешивала изделия на плетень ))))
например вот так ))))
А вообще-то я хотела показать покрывало, которое уже несколько лет назад связала из остатков пряжи... С его помощью нам удалось добиться, чтобы доча нормально и каждый день заправляла постель ))) Раньше у нее было какое-то обычное покрывало, достаточно тяжелое, которым у нее не очень-то и получалось заправлять... А вот этим и интереснее и легче ))) 

А еще в него можно закутаться, когда прохладно ))))

9 комментариев:

  1. Верочка с фотографиями дааа...Дольше иногда чем сам процесс :) Бусики и пледик такие яркие ,жизнерадостные и уютные !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо... Сейчас вот смотрю на это покрывало и думаю, как же это я осилила его вообще )))) уже и не верится, что это я его делала ))) Вот что-что, а покрывало я вязала дольше, чем фоткала его ))))

      Удалить
    2. А как же! Помню-помню,как ты ползала по траве с этими рукоделками!
      Уже и костёр мы успели разжечь!
      Уже он успел почти догореть!
      А ты всё никак не могла оторваться:
      Раскладывать,вешать,СНИМАТЬ, наслаждаться!

      Удалить
  2. :))) Какие стихи замечательные :) Прямо ода пледику и фотографу:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, вот такой вот одописец живет со мной рядом))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это пледик! Яркий сочный и мега позитивный! Под таким бы с удовольствием тельце погрела)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Анна! Самое удивительное, что я сейчас даже не верю, что я на ТАКОЕ способна))) Но очень надеюсь, что когда-нибудь я созрею на какое-то подобное согревающее чудо)))

    ОтветитьУдалить
  6. Веселенький заборчик получился :) А плед вообще - ах! Столько трудов!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Ольга! если честно, больше было удовольствия, чем труда)))) я вязала квадратики, не напрягаясь, в течение достаточно долгого времени... самое сложное было подобрать по толщине нитки (а вязала я все это из остатков разной пряжи) и потом собрать все это воедино)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...