вторник, 11 февраля 2014 г.

Одежка для помощницы

Вот и дошли у меня наконец-то руки сшить одежку для моей замечательной помощницы!
Вот такая вот громадина получилась )))) Ну в общем-то чехол по размеру машинки... это просто машинка не маленькая ))))
Вот так она смотрится на столе от старой машинки с ножным приводом )))
А вот стёжка поближе )))) скромненько, правда? ))))
Цвет отобразился не совсем верно... В общем-то цвет ткани подбирала к интерьеру зала... Как видите я и шторы когда-то скромные пошила именно такого цвета...
 Ну и как говорится, раз пошла такая пьянка, покажу я и весь свой скромный рабочий уголок (за качество фоток извиняюсь, но других до лета, чувствую, не будет)))))
Изначально рядом с моим любимым креслом появился (благодаря моему мужу) вот такой стеллаж... Здесь очень удобно хранить в коробочках ниточки, бусины и тканюшки... чтобы не путаться, я их даже подписала ))))
Потом появилась машинка ))))
Ну а когда я приобрела-таки нож и мат для резки ткани, было решено поближе к моему уголку переставить и стол )))) так что я потихоньку отвоёвываю всё больше и больше пространства в зале ))))
Кстати, на столе удобно расположилась часть рукодельных подарков с форумских обменов )))) Я их очень люблю, поэтому они всегда рядышком)))
 Стол периодически выдвигается и раскладывается... в частности для пошива чехла, конечно же, пришлось это сделать )))
Ну а вот так выглядит весь мой рабочий уголок

Сейчас смотрю на этот чехол и не верю, что я его сделала )))) Шила практически не отрываясь с вечера субботы до вечера воскресенья ))) Отвлекалась только на еду, туалет и сон ))))) Сейчас понимаю, что если бы знала, что столько сил и времени на него уйдет, то не уверена, что взялась бы вообще ))))




20 комментариев:

  1. Чехол для машинки очень симпатичный!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Нет слов! Понравилась надпись с твоими инициалами! Завидую молча, что так хорошо умеете шить!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, знаешь, а я вот смотрю на всяческие лоскутные пледы или подушки с обалденной стёжкой и понимаю, что мне еще расти и расти ))))

      Удалить
  3. Вера, помощницу с обновочкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марина! помощница очень довольна )))

      Удалить
  4. Классный чехол!Даже с именем твоим!Вот это труд!
    А рабочий уголок вообще просто мечта)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простегать имя казалось самой сложной задачей... но оказалось, что стегать большой кусок сэндвича гораздо тяжелее )))) руки устали ))))
      А уголок это наверно мечта любой рукодельницы... Но мне как-то хочется еще его расширить ))))

      Удалить
  5. Вера, мне очень понравился твой чехольчик! Особенно здорово получилось с именем. Спасибо за показ своего творческого уголка, я пока только о своём мечтаю :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мечты сбываются ))) у тебя тоже обязательно будет свой уголок!
      и вообще даёшь каждой рукодельнице по уголку!!!! )))))

      Удалить
  6. Ой Верочка какой же он стильный! Очень приятное сочетание цветов получилось- реальное кантри вышло! А Стежка твоего имени вообще я в культурном шоке! Просто блеск! Очень красиво преобразило твой рукодельный уголок! Так твой стелажик меня улыбнул:) Все так аккуратненько подписано по цветам и папочкам:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как я ждала твоей оценки моей стёжки ))))) правда, признаюсь, логотип на машинке я не рискнула стегать... слишком тёмная ткань... не видно рисунка и всё тут! может, если бы был солнечный день, еще попробовала бы... а так - стегала вручную ))))
      а стеллажик... ну что тут скажешь? я, конечно, понимаю, что выглядит это не слишком творчески )))) зато, что называется, дешево, надежно и практично )))

      Удалить
  7. Ничего себе чехол, еще и с логотипом ;) Молодец! А сколько зал квадратов? )))) Сколько еще отваевывать осталось? Может муж сдаст его без боя? ;)))) Все так разложено и подписано - думаю, удобно ))) чего не скажешь обо мне

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! площадь зала я не знаю, но мой угол занимает где-то пятую или четвертую часть ))) так что еще есть, куда расширяться )))) Но полностью его отвоёвывать я не хочу и не буду... это ж по сути наше семейное место для общего времяпрепровождения - муж и дочь (но чаще только муж) за просмотром телевизора, а я за его прослушиванием ))))) параллельно с рукоделием ))))

      Удалить
  8. Верочка! До чего здоровский чехол вышел- просто заглядение! У меня пластик, и так себе смотрится, а вот стежка- это вообще нечто!
    Стелаж- отличное место дя хомячьих радостей! Это ж надо как муж ращедрился, а мой даже стенд е дает повесить над столом, эх мужики не понимают- места нужно гораздо больше- эх нам бы кабинетики ;)
    Понравилась организация и что подписано, у меня вряд ли дойдет до такого, я потологический зачинщик бардака ))))
    Молодчинка- желаю и дальше развиваться и отвоевывать заветные метры для хомячьих радостей ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Аленушка, приятно читать такие слова ))) но на самом деле я бардачница еще та )))) это я просто пытаюсь хоть немного уменьшить этот самый бардак )))) Благо муж хоть понимает это и называет это творческим беспорядком ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Вера, здравствуйте! Зашла к Вам в гости, первое что увидела, это Ваше рабочее место. Спешу выразить свое восхищение: какой же у Вас порядочек, все по полочкам, по своим местам. В такой обстановке и твориться с удовольствием. Новых Вам интересных идей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Рабочий уголок для рукодельницы - это маленький мир, в котором действительно творится с бОльшим удовольствием )))

      Удалить
  11. Поздравляю с чехлом. Красивый, особенно стежка с именем. А я год назад выбросила свой пластиковый , чтобы сшить вот такой же. Но , увы, а воз и ныне там)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! А воз надо обязательно сдвигать с места )))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...