пятница, 14 февраля 2014 г.

Слингобусы "Зайчик"

Это почти повторение вот этих бус с зайкой, но все-так отличие есть, поэтому покажу )))
Просили бусы в голубых или бирюзовых тонах... решила сделать и в тех и в других )))) надеюсь, заказчики останутся довольны....
Поближе бусины...
 и еще...
 и сам зайчик... в полосатых штанишках )))) 


6 комментариев:

  1. знаешь, судя по количеству твоих слингобус, как весна придет и все куртки снимут, то в городе я буду явно каждый день встречать твоих счастливых заказчиц ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ксеня, ну ты как скажешь)))) как будто я единственный поставщик бус на рынок Минска ))))) А вообще в Минск бусы от меня отправляются достаточно редко... чаще в другие города )))))

      Удалить
  2. Цвет мне по душе! Вера, вот скажи мне, пожалуйста, такие бусы только мамы со слингами носят или просто все желающие? ))) Извини, если вопрос покажется немного... ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, вот именно такие бусы (ну со всякими разностями и игрушкой), конечно, чаще заказывают именно для мамы с ребетёнком... Хотя одна моя знакомая и без малыша носила бусы с мишкой ))))) А еще одна заказывала бусы в форме котика с болтающимися ножками для себя )))) Так что тут по желанию ))) Если хочется просто так носить такие бусы, и они подходят по стилю и настроению, то почему бы и нет?)))))
      Мне, например, по стилю такие не подходят... поэтому я ношу бусы просто из обвязанных бусин... причем без них уже не могу ))))

      Удалить
  3. Красивая работа. И зайчик симпатичный. Вам от меня награда, прошу:
    http://moth-flight.blogspot.com/2014/02/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...