четверг, 27 марта 2014 г.

Очередная порция бусиков

Что-то меня понесло )))) Продолжаю вязать просто так ))) для души, так сказать... Если бусы и еще кому-нибудь согреют душу, буду совсем не против )))) Показываю )))
Минимальная длина - 45 см.
  На фото цвет отображается по-разному... на самом деле это просто насыщенный красный цвет... В общем в жизни они мне больше нравятся ))))
Пока свободны...
 Долго фотографировала эти бусы в разных условиях, чтобы хоть более или менее передать цвет... вот на этих фото вроде получилось достаточно близко к оригиналу ))))
 Минимальная длина - 70 см.
 Тоже пока свободны...
 А эти бусы сразу заняты )))) Они МОИ!!! )))) Вязала специально, чтобы завершить образ, который скоро опробую... Туфли я еще в прошлом году купила похожего цвета... а в этом году долго искала сумку под них... это было нелегко, потому что цвет такой странный... в определенных условиях он синий, а в других - кажется зеленым... В общем пришлось носить с собой туфлЮ )))) чтобы сверять с казалось бы подходящими сумками... Наконец-то я нашла хоть и более темную, но все-таки гармонирующую с туфлями сумку... Но этого ж мне показалось мало... И я еще пару недель потратила на поиски подходящих ниток, чтобы связать себе бусы ))))
В итоге жду не дождусь, когда смогу это все обновить ))))


1 комментарий:

  1. И тут Остапа понесло:)) Не слабо ты душу отвела:) Такая партия здоровских бусиков:))Красненькие как ягодки-малинки:)) Сфоткаться только не забудь в новом образе-хочется посмотреть,что ты такое интересненькое придумала:)) Почитала про твои мытарства с сумкой, представила как туфлю доставала и примеряла:)))) Кстати можно наверное сплести немного кружева из ниточек от бусиков и по сумке пустить сверху. Видела такую сумку не давно. Кожа и сверху тонкое и дырчатое плетеное кружево. Как из швейных ниточек.Так смотрелось нарядно и красиво!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...