четверг, 6 марта 2014 г.

Очечник и подставка под стакан... почти набор )))

Конечно же, это совсем не набор )))) В одном сообщении эти два совсем разных изделия оказались потому, что во-первых, сшиты из одной ткани... а во-вторых, оба они сшиты для мамы! И сегодня, в её день рождения, будут подарены! 
Эту ткань я купила уже давно... Так мне понравилась эта яркая расцветка, что я не удержалась и купила достаточно большой отрез ))))) Пролежал он у меня без дела несколько месяцев... и наконец-то сейчас я решила его использовать... правда, самую малость, но все-таки )))))
Кстати, это фланель!
На фото яркость красок не передалась как следует... В жизнь цвета еще ярче )))
Когда мама увидела мою подставку под заварник, она сказала, что вот ей бы такую штуку под стакан... она очень любит чай и пьет его чаще всего из стакана... обычного граненного стакана )))) ну вот нравится ей так... И чаще всего в комнате, сидя в любимом кресле... Поэтому эта подставочка, думаю, будет ей, как нельзя кстати ))))
 Ну а потом у меня возникла идея сшить маме очечник из такой же ткани... Ведь скоро уже сезон солнечных очков, а у нее очечника нет... Теперь будет!


Очень надеюсь, что маму эти небольшие мои вытворения порадуют... и помогут поскорее выздороветь, а то что-то и они с папой попростывали(((( 

3 комментария:

  1. Вера, ткань красивая. Очечник стильным получился!
    Блин, написала очечник и так глаз режет :)))) вот уж слово интересно пишется ;))))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! очень красивая расцветка! а идея очечника пойдет и в мою копилку) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Верочка какая прелесть! Маме обязательно понравится! Форма очечника очень интересная! Бейку было пришивать не сложно? Кстати в вышивке-рукоделии, бабочки символ здоровья. Пусть они помогут твоей маме поправиться и больше не болеть!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...